Узнаайка - Глазкии, нос, рот, голова

Чтобы мир увидеть в краске,
Нам даны природой  - Глазки.
Чтоб почуять запах роз,
Нам, конечно, нужен - Нос.
Для хорошего же слуха,
Нам подарены два - Уха.
Чтоб еде попасть в живот,
Открывай пошире - Рот.
Глазки, уши, нос и рот,
Дружно вся семья живет.
Их найти ты можешь все
У себя на - Голове.


Рецензии