Живая душа

О чем тревожится душа?
Что спать ей мирно не даёт?
О том, что ястребом кружа,
Стрела часов сок жизни пьёт.

И не успеть порой сказать
Тем, кто любим, как сильно любим...
Стрела часов ... Как удержать
Ее стальных ожогов зубья?

Как не опаздывать дарить
Любви букеты самым главным ?
Как ангела благодарить,
Как добрым, чутким быть и славным?

Как ''звёздной'' хворью не болеть,
Узрев и почести, и славу?
Как на ладони листьев медь
Согреть, чтоб превратились в травы?

Душа - соцветьев малахит,
Как в лепестках, любовь сжимает.
...Когда  тревожится, болит,
Ты радуйся - она живая...

Курбеко Виктория,
Птицын Владислав


Рецензии