Приходи поскорее, Весна!

То снежинки ,то дождь срывается,
На земле ещё сыро и грязно,
Но в лицо , уж, весна улыбается,
Приближаясь степенно и важно.
Бередит она души спавшие,
Зиму всю в ожидании солнца,
И замёрзшие и уставшие,
Вскоре солнце заглянет в оконце.
Солнце выглянет и наполнится
Мир теплом и любовью с надеждою.
Каждый год этот цикл повторяется,
Только мы не бываем прежними.
С каждым годом взрослеем мудрея,
Но в это время нам всем не до сна.
Зацветает пусть всё ,зеленеет!
Приходи поскорее ,Весна!


Рецензии
Бравооо красиво написано ! 👋👋👋👍

Настёна Журавлева   18.04.2021 10:35     Заявить о нарушении