Снова в теле

Ты  опять не  своя, ты опять  не  моя,
Взор  уставший,  для  публики  светел,
Я  своею душой, там летал над тобой,
Но  не ты,  и  некто  ни  заметил….

Был  напрасен  мой  пыл,
А  ты,  и  зал  вместе  жил,
А  душа,  на  колоне  пылилась,
Шум утих, зал уснул, а душа снова в тело забилась.

01.01.2015 год.


Рецензии