Рад весне лесной народ

Рад весне лесной народ:
Зайцы водят хоровод,
Белки  скачут ,,прыг,,да ,,скок,,
На ветвях поёт вьюрок,
В барабаны бьют жуки,
Веселятся пауки....
Улыбается весна:
,,Значит,всем я здесь нужна.,,
Я в подарок принесла
Вам немножечко тепла.
Вот уже набухли почки,
Вот и первые цветочки,
Радостно журчит ручей,
На ветвях полно грачей.
Вместе солнышко встречайте,
Веселитесь и играйте.


Рецензии