Там в любовь ещё верят птицы

Я не взрослая вовсе, мама!
И незнаю, как быть сильной,
Этот мир необъятный, малый,
Сколько в нём непривычной жизни.
Я наверно устала, мама!
Вечно прятать, бежать, слышать
И тянуть по кусочку память,
И искать, где написано "выход".
Я совсем распадаюсь, мама!
Клетки больше хотят — выпить,
Но кидаюсь опять в "завтра",
Чтобы просто наверное - выжить.
Не хочу я так больше, мама!
Проще вовсе не знать жизни,
Оставаясь девчонкой малой,
Где в любовь ещё верят птицы.


Рецензии