Чистенькое

Улыбка в Чистеньком струится.
Вполне понятно почему,
Село так назвала царица,
Когда была у нас в Крыму.

Парит над полюшком пшеницы,
Обняв колосья, благодать.
В посёлке молодёжь стремится
Трудом Отчизну украшать.

Летает радость над долиной,
Звенит восторженно родник.
Творит художник над картиной.
О, как прекрасен счастья миг!

Бегут по улицам садовым
Любовь и трудовой задор.
Детей встречает садик новый,
Пленяет душу птичий хор.

Сверкающая панорама
Села раскинулась с зарёй.
В лучах сияют стены храма
Необычайной красотой.

Лучатся добротою лица
Исконных жителей села.
Народ героями гордится:
– Честь ветеранам, и хвала!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.