Милость не прошу

Ни    буду    бранить     суету,
И милость просить я ни буду… 
И  душу  больную, больную  свою,
Как  рыбу,  заброшу  на  сушу,

И  лист, тот гонимый  осенним  дождём,
К  окошку, я  клеить  не  буду…
Один   заведу  ни о  чём, ни о чём,
Беседу,  не  веря,  я  чуду…

Коль сердце не просит, душа не зовёт
То  сердце  тобой, знать тобой не живёт.

2014 год.

     


Рецензии