Всё это - Любовь...

Чудесного  света и милых улыбок,
Приятного взгляда небес без дождя,
И птиц перезвона, и Солнца открыток -
Оно пишет письма, нас нежно любя,


А в письмах Его к нам летят...
поцелуи,
И нежно ложатся на лица не в грусть,
Они,как Весна ,как голубки вспорхнули
И кружатся  в танце Любви - в свете чувств...


Из тонких струящихся  букв и мелодий,
Пропахших, впитавших в себя  то добро,....
Которое  чувствуем  рядом - в Природе,
Оно дарит  Миру чудес волшебство!


Добро дать Природе с утра и приветы...
Всем тем ,кто проснулся...и мир свой открыл  -
Всё это Любовь ,и Она  даст  ответы...
Добром и теплом  всем ,кто радостью мил!

(19.03.2021.)


Рецензии