Мелодии весны

Сольфеджио, гаммы, нот солнечных брызги -
мелодии льются в шальной кругозор.
И хор воробьёв простотою изыскан,
и манит весною раскрытый простор.

Мелодии птиц, вод и ветра с листвою
подхватит, как песни, живая душа.
И ясные дни поплывут чередою,
в них каждая нота любви хороша.


Рецензии