ожила

куда бы ты днем не спешил и глаза в темноте закрывая,
прошу, не теряй меня, весь день по тебе скучала.
и сквозь дожди упрямые и ветер, сбивающий с ног.
запомни, ты стал родным мне, таким, как никто не смог.
я знаешь бы что попросила?губами касаться, шутя.
молчу, не пишу смски, но жду их опять от тебя.
какое же странное чувство, тобой я пропитана вся.
ты ранишь, смешишь, обнимаешь, с тобою я ожила@ Rita MAISKAIA


Рецензии