ЖК

Дом
    новый
            вырос
как гриб,
вслед
       за дождем
                если б
расторопней были
уже
    давно
             вылез бы
окно к окну за окном.
Дерева
        ствол,
              здесь вот были
кусты сирени,
рукой
        тянулся
                за яблоком.
Вы не в пустыни
                здесь
                разрыли всё
искали
         клад -
кладом
        был сад
                яблоневый.
Катится
         тротуаром
                теперь 
                дорожка
ТЦ пристань
            последняя
                для праведников.
Ни сегодня -
               завтра,
                хорошая -
                модная,
потянется
       ручонками
                к дню,
новому,
          тянется
да за одно
       и к завету
              ветхому.
Вырос
      кругом
              лес каменный,
Выыыыырроооосссс!
Как гриб.
Если б
     расторопней
                были,
был бы кругом
              сад яблоневый,
а над головой,
                крашеной,
                нимб.


Рецензии