Вчера

Вчера в саду я встретил Вас....
Благоухали нежно розы...
Как жемчуга,блестели слёзы,
Пролитые из ваших глаз.
Кто вас обидел,ангел мой?
Зачем печаль лица коснулась?
Быть может,в ком-то обманулась?
И я обманут был порой....
Я много в жизни повидал,
Не раз с предательством встречался,
С любовью с болью я расстался
И тоже,как и вы страдал.
Так улыбнитесь мне сейчас.
Вам ни к чему все эти слёзы
В саду благоухают розы...
Сорвал я их,мадам,для вас.


Рецензии