Нефрит - ветер свободы

***
И встретишь ты, когда не ждёшь
И обретёшь, когда не ищешь,
Когда толпу с собой ведёшь,
Ища приюта для души и пищи.
*
И ты придёшь опять туда,
Куда не думал, но сетями приводили
И вновь уйдёшь без боли и следа,
Как бы остаться снова не просили.
*
Свобода ветра - вот чарующий венец
И музыка у океана в волнах синих.
История болезни, это не конец,
А лишь начало поиска дороги к сыну.
*
Как здорово, когда есть маленькая дочь,
Жена любимая - подруга боевая...
Но мальчик, путь пройдёт точь-в-точь
Своё намерение в планах не скрывая.
*
И будет солнце вновь светить,
Опять к свершениям друзей взывая!
Но лучше бы тебе, Нефрит, там быть,
Где рады точно, чувства не скрывая.
***
Весна пришла.


Рецензии