Я бываю каким то другим

Я бываю каким-то другим,
Мне мои не подвластны строки,
Ветер ненастьем чужим
Мои убивает дороги.

Я печально смотрю на восток
Там мои золотые дали,
Я молюсь, предо мною мой бог
Мою жизнь разыграл на рояле.

Я не чувствую радость в душе,
Птицы вороны снова повсюду,
Я другим стал наверное уже
И не верю я больше чуду.

Да любовь перестала мне быть
И не снятся ее мне забавы,
Было время, когда я любить
Был готов ради радостной славы.

А теперь только тихая ночь
Наползает на чуждые мысли,
Я бегу от любви уже прочь
И другого хочу я от жизни.

Мне забыть все что было вчера
И закрыть свои плотно окна,
Я боюсь что мне скоро пора
Доживать свою жизнь тревожно.


Рецензии