Цепь

Мы с тобой, как единая цепь,
Только звенья немного другие,
У меня если толстая медь,
Твои звенья - все сплошь золотые...

Я - романтик, пускаю туман,
И скрываю душевные раны,
Ты не веришь в обычный роман,
Путешествуя в разные страны...

Ты серьёзна, и не по годам,
Покоряешь спокойно вершины,
Я иду, сомневаясь, к стихам,
Обходя чуть прикрытые мины...

Твоя стать эластична, легка,
Нежный взгляд покорил глубиною,
Я стихом прикасаюсь слегка,
И в душе всегда рядом с тобою...

Мы с тобой, как единая цепь,
Только звенья немного другие,
Одолеем совместную цель,
- Счастье радости наших усилий.. .

19/03/21 г.   


Рецензии