Март

Природа и погода это БОГ
Что вдохновляет и тревожит
Как Полутень, как Полумрак
На Гончих поов похожа.
Март - Смерть,Святой и Маг
Он пробуждает чувства
Он обещает. Ррадоость нам,
Ну а пока всем грустно
Какая слякоть луж со льдом
Как стынет, стонет ум
Взлететьь не может
Март это переход
Зимы Весной

Коль день погожий


Рецензии