Агдама боль...

Агдама боль
и белых крыш излом
Несуществующий...
Морщинистые щеки
Запрятали слезу
И стонет дом,
Верней, руины дома
И истоки,
Рекою вечность
Сном застывшая
С трудом...
Агдама боль
И времени излом...
Кусочек хлеба
В Ленинграде
Дни считал
Блокадные,
И голод в том
Порукой,
Реликвией
В музее хлеба
Стал
В Агдаме...
Но руины
В страшной муке...
Полуразрушенной
Мозаики финал
Музея Хлеба...
Чая дом...
Агдам...


Рецензии