С днём рождения Люда

Сестричка моя любимая, родная и очень милая! Поздравляю с днем твоего рождения! Желаю оставаться много десятков лет такой же красивой, молодой и очень доброй. Пусть для тебя всё в этом мире будет прекрасным. Пускай будут величайшие успехи в работе, радует домашний уют! Здоровья тебе крепкого, бодрости и гармонии для тела и души! Пусть сама природа будет для тебя источником радости и вдохновения, а близкие люди — надежной поддержкой и опорой! Счастья тебе и большой и крепкой любви! Храни тебя Господь!

Поздравляю с днем рождения,
От души тебя, сестра,
Я желаю в день особый,
Света, радости, добра,
Чтоб хранил тебя Всевышний,
Ангел за руку чтоб вел,
И цветок надежды светлой,
Чтоб в душе твоей расцвел,
Желаю Божьей благодати,
А в сердце — мира и добра,
Чтоб, как платок пуховый, счастье,
Тебя окутало, сестра!
Пусть только верными путями,
Судьба всегда тебя ведёт,
И будет жизнь под небесами
Такой же сладкой, словно мёд!
И с верой на душе идти,
По всем дорогам будет легче,
И пусть всегда ждут на пути
Благие, радостные встречи!
Сестренка милая моя,
Тебя сегодня поздравляю,
Всех благ, добра и благодати,
Я от души тебе желаю!
Желаю двигаться к задумкам,
За руку с Ангелом своим,
И пусть от бед он закрывает,
Крылом всегда тебя большим.


Рецензии