Узнаайка - Снежинки

Когда приходит на Землю Зима,
То быстро везде замерзает вода.
Вода, замерзая, становится льдом,
Прозрачный кристалл, образуя при том.
Кристаллик к кристаллу ведет хоровод,
В прудах и озерах образуя каток,
А в небе узоров плетут паутинку,
Чтоб наземь спуститься чудо – Снежинки.


Рецензии