D Посвящение Тиндеру

"Ищем людей вокруг вас",
Вновь отчитался мне "Тиндер".
Он на сегодня припас,
Несколько миленьких типов.

Есть возрастной интервал,
Разные фото и судьбы.
Взгляды, что бьют наповал,
Всем опыстылели будни.

Каждый в надежде найти,
Что-то заветное с детства.
Вот и решили пройти,
Тиндер, как крайнее средство.

Здесь ожидает сюрприз,
Умный, богатый бонус.
Ну а на деле, стриптиз,
Душ изувеченных конкурс.

Палец застыл на весу,
"Лайкать-не лайкать, эту...
С родинкой, на носу,
Ждущую жадно "ответа".

Свайпом прошелся "на лево".
Прикус, не впечатлил...
Где ж ты моя королева,
Нет уже больше сил...

19.03.2021 г.


Рецензии
Круто! Современно! Актуально!

Елена Юрьевна 64   30.03.2021 23:53     Заявить о нарушении
Благодарю)

Михаил Астер   31.03.2021 18:03   Заявить о нарушении