Пожелания Галине

Галя, Галочка, Галина
До чего ж ты хороша
И счастливая улыбка
И прекрасная душа

Ты во всём порядок любишь
Педантична ты всегда
С детства эту аккуратность
Ты по жизни пронесла

Пусть родные окружают
В дом приходят пусть друзья
Ангел рядышком шагает
Будь счастливой ты всегда

Твоя круглая пятёрка
К новой жизни старт даёт
Смело в путь свой отправляйся
Смело двигайся вперёд

Пусть горит во всей Вселенной
Твоя яркая звезда
Мы от всей души желаем
Тебе счастья и добра


Рецензии