Мне ведь некому душу раскрыть

Мне ведь некому душу раскрыть,
Просто нет никого рядом,
И вся та, что была во мне прыть
Разлетелась запущенным садом.

В одиночестве вся моя жизнь,
Двери все до единой закрыты,
Даже в небе блакитная высь
Всеми картами черными бита.

Что с того, что никто не идёт,
Пусть себе мир вращается нудно,
Да и солнце никак не взойдет,
Оно вновь, как всегда безрассудно.

Может быть вся загвоздка во мне,
Это я стал весь мир ненавидеть,
Это я вновь на черном коне
Всех пытаюсь до боли обидеть.

Возвращаться в себя нет уж сил,
Да к чему мне предельные дали,
У меня свой естественный стиль
И его моим чудом назвали


Рецензии