Мы здесь, на земле, выбираем...

Вот нам уже далеко и не по пятнадцать. Годы летят и уже как бы ничего и не нужно, кроме мира на сердце – устройства внутреннего. Мы от всего сердца своего желаем этого мира, мира сердечного, который даёт Иисус Христос, поистине Сын Божий Воскресший, говоря: "мир оставляю вам, мир Мой даю вам" (Ин. 14:27).

Так, мир с Богом мы имеем верою своей во Христе Иисусе, Господе нашем, Который призывает всех грешников, говоря: "придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас" (Мф. 11:28).

Слышите? Он зовёт ищущих мира! Обещая им: "И приходящего ко Мне не изгоню вон" (Ин. 6:37)!

Да благословит нас Бог Отец наш Небесный принять мир с Ним во Христе Иисусе, Господе нашем, верою своей. Аминь.
____________


Мы здесь, на земле, выбираем –
К чему нам душою примкнуть!?
Ко злу ли в сердцах прилипаем
Иль к Богу стремимся свернуть
Устав от холодного плена греха,

И несчастия в нём – когда в раскаянии
Склоняем колени пред Богом Святым...
В Христе Иисусе родились по милости
Бога Отца – и слава вся Господу Богу,

Что Он созидает сердца!
Ничто, после, нам не исправить –
Сегодня Бог милость даёт!
И горе тому кто, всем сердцем,
К Отцу во Христе не примкнёт!
____________


1Тим. 2:5-6; Деян. 4:11-12: "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех. Таково было в своё время свидетельство"; "...и нет ни в ком ином спасения. Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись."



2021 г.


Рецензии