Мне ли в спор вступать?

О, Сирин* с человеческим лицом!
Узрев тебя, пойму ли, что с концом
своим сошелся?
Век тебя не видеть!
А, если…
Мне ли в спор вступать с Творцом,
когда я в двух шагах от райских кущей?

          *сказочная райская птица с женской головой


Рецензии