Катарсис

Я бы сыграл тебя на фортепьяно,
Но вот аккорды мне не подобрать.
Я тебя выпил бы и стал безумно пьяным.
Я бы хотел тебя поцеловать.
Хотел с тобою я проехать между штатов,
Чтоб гром гремел и дождь по стёклам бил.
Хотел купаться с тобой в сотнях водопадов,
И каждый миг с тобой, поверь, я бы ценил.
Но в этом мире нам с тобой не наиграться,
Мы так чисты ещё, по-юношески мрачны.
Давай сольёмся с тобой в этом чудном танце.
И всем покажем: мы не так уж и невзрачны.
Начни играть, я подпою, я обещаю.
Начни рыдать, и я с тобой всплакну.
Стань книгой мне - я сразу прочитаю.
Бессоницей мне стань - я не усну.
Откройся мне, и я тебе откроюсь.
Лишь сделай шаг, и я с тобой пойду.
Дай только знать, ведь я же беспокоюсь,
Что в этом мире тебя больше не найду.


Рецензии