Ты бежала по чудному кругу

Ты бежала по чудному кругу,
Ты все знала дороги ко мне,
Я дарил тебе зверскую силу
И тебя в твоем видел окне.

Ты ждала меня в каждом проходе,
Ты все знала мои часы,
Не искала ты счастье в боге,
На мои ты молилась черты.

Я же был от тебя в своем мире
Я любил всех других, а тебя
Разжигал в своем радостном крике
Просто так, ну, совсем не любя.

Знал я все о любви посторонней,
Как ведёт она страстно со мной,
Даже если была ты серьезной
Я не знал, что мне делать с тобой.

Я бежал от тебя, чтоб забыться,
Чтоб не знать твоей страсти ко мне,
Просто так хотел с жизнью я слиться
И не видеть тебя в окне.

Но а ты, как всегда знала выход
И меня находила всегда,
Я свою к тебе прятал немилость,
Но всегда говорил тебе да.


Рецензии