Журчит ручей 2

Журчит ручей, звенит капель.
Стучится в нашу дверь апрель.
Сияет солнышко в окно
И на душе совсем тепло.

Пришла весна – пора любви,
Улыбок, солнца, красоты!
Вместе с зимой ушла печаль
И мне ни чуточку не жаль

Морозных дней и редких встреч,
Как будто груз свалился с плеч.
Для нас с тобой – мы долго ждали
Приход весны и временами

Казалось, все утихли чувства
И было мне немного грустно,
Терять, что свыше нам дано,
Но видно все же суждено,

Остаться вместе нам с тобой -
Нельзя смеяться над судьбой,
Отталкивать свое родное,
И долго мучиться потом

Страдая длинными ночами,
Спасаясь лишь коротким сном,
Пытаясь обмануть себя,
Искать причину, отдалиться,

Забыть, уйти, уединиться,
Побыть одной, чтобы понять,
Насколько больно потерять,
И вовремя остановиться.

Пусть боль моя уйдет с зимой
И все сомнения, тревоги,
Оставим там, а на пороге
Уже весна стучится в дом,

Часы и дни, сложив в недели
Под звуки нежные капели
Вместе с весной любовь вернулась
Судьба нам снова улыбнулась…

19.03.13


Рецензии