Поцелуй на запястье

Поцелуй на запястье обжигает слегка...
Ты бесплатное счастье?... Или рок с молотка?...
Ты мне снишься случайно?... Или тысячи лет
бродишь тенью сакральной по дорогам планет?...

Раздвоилось мгновенье на вопрос и ответ...
Ты мое откровенье?... Или чей-то секрет?...
Недосказанность фразы?...Незначительность слов?...
Или доля сарказма в обмен на любовь?...

Поцелуй на запястье обжигает слегка...
Ты случайное счастье!... До встречи!... Пока!...


Рецензии