Ты уехала из Сумгаита

Ты уехала из Сумгаита
Бросив все и конечно меня,
И душа моя горем разбита
Даже мне не поможет весна.

Вспоминаю все наши я встречи,
Что сводили меня с ума,
Я ловил твои страстные речи
И не знал никакого я сна.

Я с окна видел южные ночи,
Как сверкали вдали фонари,
Я смотрел в твои карие очи
И пытался признаться в любви.

Но пришла ко мне вдруг не удача,
И рассорила нас двоих,
Ты уехала, жизнь свою пряча,
Отказавшись от чувств моих.

Вслед я вдаль за тобою помчался,
Но твои все исчезли следы,
До сих пор я один остался
Ну скажи где находишься ты

Ты уехала из Сумгаита
Бросив все и конечно меня,
И душа моя горем разбита,
Все равно хочет видеть тебя.


Рецензии