Увидеть

Перемежая ветром и водой
Искристый свет, что любит все на свете!
Он так устал, ему привычно быть с тобой.
Мы для него такие глупые все дети.

Игрушки брось, ты сам просил,
Чтоб показали, привели, а ты не хочешь.
Чтобы себя понять, бывает, нужно много сил!
Ночи души скорей открыли твои очи!

Тебе казалось, что ты знаешь, но не знал...
Ты путал планы и структуры - все смешалось.
Пришлось упасть, на дне виднее тот причал.
Прицельным светом освещает, где сломалось.

И проще видеть, больше жить и не назло.
Свои границы расширяя с ветром дале.
Сердцем расплавилось затертое стекло.
Душа моя, тебя там все уже заждались.


Рецензии