Четыре строчки родничок правды. 49. сатира

ЧЕМ ДОЛЖНА ЗАНИМАТЬСЯ ВЛАСТЬ?
НАШ НАРОД ВАМ ОТВЕТИТ ХОРОМ!
-СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДОЛЖНА ОНА ЗНАТЬ!
ВСЁ РЕШАТЬ ДОЛЖНА С ЧЕСТНЫМ ПОДХОДОМ!!!

ЕСЛИ ВЛАСТЬ НЕ МОЖЕТ РЕШИТЬ,
ЧТОБ СТРАНА РАЗВИВАЛАСЬ ЧЕСТНО,
ВЛАСТЬ ТАКУЮ ДОЛЖНЫ ЗАМЕНИТЬ!
А КАК СДЕЛАТЬ ЭТО,ИЗВЕСТНО...

У ГОСПОД ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ.
В ГОС КАЗНУ НУЖНО ВСЁ ОТДАТЬ!
ЭТОТ ПУТЬ ЖИЗНЬ БЫСТРО ИЗМЕНИТ.
НАРОД БУДЕТ ВЛАСТЬ ЗАЩИЩАТЬ!!!

КАЖДЫЙ ДАЙ СОВЕТ,ЧТО НУЖНО.
КАК НАМ ЖИЗНЬ УЛУЧШИТЬ ДЛЯ ВСЕХ.
ДА,КОНЕЧНО ЖИТЬ НУЖНО ДРУЖНО.
ТОЛЬКО В ДРУЖБЕ БУДЕТ УСПЕХ!!!

ОН ВО ВЛАСТИ,ДРУЗЬЯ ВСЕ БОГАТЫ.
ЧТО ЖЕЛАЛИ ДОБИЛИСЬ ОНИ.
У НАРОДА ПЛОХИЕ ЗАРПЛАТЫ,
НАРОД ТЫ ЖИЗНЬ ЛУЧШУЮ ЖДИ...

НАШ НАРОД СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ЖДЁТ...


Рецензии