Панкрат по жизни пессимист

   Панкрат по жизни пессимист
       Был до поры до времени
   Жены любовник дзюдоист
       Пока не дал по темени
   Не в подворотне где-то там
       В своей Панкрат квартире
   Решил достать рубашку сам
       Жена была в сортире
   Лишь шкафа дверцу приоткрыл
       Как тут,японо мама
   Такой фук с права получил
       Летел аж до дивана
   Была бы каска,чёрт возьми
       Но та ведь на работе
   Ну,челюсть с нею не спасти
       Так черепок спас,хоть бы
   А так вот крыша унеслась
       Да далеко похоже
   Панкрату стало не до нас
       И пессимизма тоже
   Плюёт сейчас на всех и всё
       С высокой колокольни
   Освободившись от всего
       И всем теперь довольный
         18.03.21.
   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.