Однажды быстро разбежавшись

Однажды быстро разбежавшись,
Не можешь ты остановиться,
В пареньи разум забываешь,
Летаешь словно глупа птица.
Когда же будет приземление,
Когда минута счастья спросит:-
Достаточно ль тебе мгновений,
Иль сердце бесконечно просит.
А если нет, летаем дальше,
То с ускорением, то с падением,
Не падая в любовь с мечтами,
Без тормозов, но и без рвения.
А то ведь сильно разбежавшись,
Не упорядочено  движение,
Ты равновесие  теряешь,
И радость просится в забвение


Рецензии