Грядет февраль

Грядет февраль. Лишь месяц до весны.
И пусть вокруг сосульки и сугробы, 
но ждать её уже совсем немного, 
и зимние смотреть недолго сны.
Пока же не прошла пора печей,
и дров трескучих, плачущих смолою,
я думаю, секрет вам не открою,
сказав, что будет не хватать нам летом
тех зимних вечеров, огнем согретых,
при свете воском тающих свечей.


Рецензии