Надежде Петровне Швец в день юбилея 19. 03. 2021г

Надежда, День Ваш каждый год
Бесценным грузом нарастает!
Рожденья День – всегда полёт
И радость, что не угасает!

Родиться раннею весной –
Всегда удача, знак победы!
Так, дай Вам Бог, не замерзать зимой
И с песней впредь одолевать все беды!

Вам шестьдесят! Не дата – Веха
Богатства разума, успеха!
Так пусть сияет навсегда
Над Вами яркая звезда!


Рецензии