Журчит ручей

Журчит ручей, звенит капель,
Стучится в нашу дверь апрель,
Сияет солнышко в окно
И на душе совсем тепло.
Пришла весна – пора любви,
Улыбок, солнца, теплоты
И в этой прелести весны:
Добра любви и красоты,
Прекрасней и милее всех
На целом свете только ты…

19.03.13


Рецензии