Узнаайка - Стул и Стол

Если две ноги устали,
Их четыре поддержали,
Если спинку ты согнул,
То ее поддержит - Стул.
Если же для рук опору
Ты на стуле не нашел,
То тогда тебе поможет
Такой нужный в жизни - Стол.


Рецензии