А то не знаешь!

Закон возмездия небес, тебе ль меня
пугать расплатой за грехи?
Себя виня
своей же совестью, я ведаю, что значит
на куче хвороста стоять и ждать огня,
и вспоминать...
Что вспоминать?
А то не знаешь!


Рецензии