Rituale

Di nuovo sento una voce,
Il mio signore mi sta chiamando.
In soggiorno sono in camicia da notte ei diavoli stanno ballando di nuovo selvaggi.
Esci dal fumo, la vita scorre veloce.
Ti stringi forte a te stesso.
Capisco che ci sara sesso.
Nel desiderio sei gia tutto.
Mi sto stressando!
Sono sul pavimento nel mio songue.
Oggi sono diventato tuo!
Il rito dell'amore e passato con successo sei entrato di nuovo in me!
Non ho resistito e solo ora ho scoperto tutto, ildiavolo diventera il padre del bambino...


Рецензии