***

 Мы встретились на скачках, словно в волшебном сне.
Иду, вижу - девочка чуть не в пачке,
 из тех, что в шляпках,
в открытых тачках
манят пальчиком
мажористых мальчиков,
короче, такая - вполне!
Стоит малая - с кейсом,
Косыночка от Hermes,
Роскошна девочка
юным фейсом,
телом тоже, и кожа - yeah!
Роджер веселым гормоном во мне
оскалился в тот же миг -
Резоном оным понятным вполне -
Все ж не совсем старик!
Красная рядом
спортивная тачка,
Предки - нарядно! -
видно, на даче,
Я ей говорю -
 "Прокатимся, детка!"
Она - мне - "Тю-ю-ю! -
Отваливай, дедка!"
Типо - типа уела метко,-
Но черную рано
Вручать мне метку!
Мне черные раны
Наносятся редко -
Я этому, детка, учился у предков,
Я краны с праной
Храню в барсетке!
А бедки твои - сорвались пайетки!
 "Детка, тебе передать привет
От одной из моих "береТТ"
Уполномочен я -
Веришь мне или нет?"
Я кошусь на брегет,
Сажусь в кабриолет, -
- Вот что, нимфет,
открою секрет,
Я - это "не сон и не бред!"
Давай, шевели балеткой!
Марш - в Корвет!
Ать-два! Кревет-
ка, хорошей будешь -
Получишь конфет-
ку! Ну, а пока - покатай-ка дед-
ку и, это - заткнись в салфетку!
Чу! - сработало! -
Надулась, но лезет -
Вот братва на работе
облезет!!
Кароче - дальше
кошу под крутого -
Девка-то-он, вон - глянь!
Раз-два - и готова!


Рецензии