Узнаайка - Окно

Так у нас заведено,
В каждом доме есть оно.
Чтобы было нам светло,
Пропускает свет оно.
Лишь на улице тепло,
Открываем мы его,
Свежий воздух получаем,
Его в доме обновляем.
А когда приходит стужа,
Закрывай его потуже,
Чтоб квартирное тепло
Сохранить оно могло.
Когда скука налицо,
Мир покажет, как в кино.
Всеми нами так любимо,
В каждой комнате - Окно.


Рецензии