Новых, сказочных побед!

Поздравляю с Днём рождения главного директора «Хёндэ Мотор Групп» и «Хёндэ Мотор», господина Чон Монгу!


***
Кто бы раньше мог представить,
Что без трудностей смогу
С Днём рождения поздравить
Господина Чон Монгу?!

Пожелать здоровья, счастья
И счастливых долгих лет!
Чтоб не видел он ненастья,
Чтобы жил себе без бед!

Чон Могу, вас в мире знают –
Вы великий человек!
Вам и вашему «Хёндаю»,
Новых, сказочных побед!

19 марта 2021 года


Рецензии