М о я

              Смотрю я на Женщину - не пойму ничего
              Почему все мужчины влюблены у нее
              Обычные губы - простые глаза
              Так чем же тогда - она хороша?


                Потому что сердце поет добротою
                Мурлычит лаского - как кошка она
                И преданная -как собаченка
                Любви,нежности и счастья полна

             Становятся не все сверхкрасивыми
             Многим Женщинам не суждено
             И не рождаются очень смазливыми 
             Это возможно лишь только в кино


                Она помощником должна быть во всем
                А не игрушкой - ЦЯЦЕЙ
                Вместе тогда мы, мир перевернем
                ВЕТО ЖЕНЩИНЕ СМАЗЛИВОЙ ГУЛЯЩЕЙ!



                19.03.2021 Шутько А.


Рецензии
Как сказал один поэт - Женщин не бывает не красивых - нет!!!

Александр Шутько 2   19.03.2021 11:52     Заявить о нарушении