Мы живы там...

Мы живы там, где солнце светит нежно.
Где нет обиды, похоти и лжи.
Мы живы там, где верим безмятежно,
Где любим искренне, без смысла , от души.

Мы умираем , очень быстро не прощаясь.
Забыв порою про свой старенький сюртук.
И в звуке скрипки ,очень быстро растворяясь,
Кусочком льда, растаем от тепла горячих рук.

Мы пробегаем каждый день без остановок.
Стремясь насытиться от планов и идей,
А то что есть "сейчас",давно легло на полку.
Забыли , что живём мы только в этот день.

А я  хочу сейчас остановиться
и преданно на небо посмотреть.
Прочувствовать полёт парящей птицы
 И Бога за свой день благодарить.

Не бойтесь опоздать на новый поезд,
Иль упустить свой случай или фарт
Сегодняшнего дня , уже не будет.
Он как тот лёд, растает  на руках .


Рецензии