Сосули

Про сосули.
Посвящается Валентине Ивановне.

Солнышко вчера пригрело крыши
Каждую весну так, ну и хули
Я с собакой рано утром вышел
А над головой висят... сосули

И не просто,  как бы так свисают
А висят фактически портретом
Женщина, на нём видна простая
И словарь,  в руках у ней при этом

Я крещусь, возможно это Чудо
И держусь, что б не упасть за стенку
Говорить, за всех сейчас не буду
Я в сосулях ....вижу ... Матвиенко

На трибуне, волосы в укладке
Перед ней графин, стакан и книжка
Может, что со мною не в порядке
В голове забегала мыслишка

Но услышал ,  голос чей-то свыше
Может быть ветра его надули
Он сказал, « иди , гуляй, раз вышел
это наркоманские сосули»)))


Рецензии