Добро

Меня учили быть добрей
Учили быть немного милым
Учили быть чуть-чуть смелей
Учили перестать быть лживым
И я прислушался слегка
Пытался быть каким просили
Три года я менялся, что тогда?
Тяжелый вес на мне носили
Использовали много раз
Где помогал, там нет спасибо
Где были мы, там нету нас
Как не пытался, все же мимо
Я чуствую себя тряплом
Я чуствую себя уныло
Везде встречал лишь я облом
Тут нет добра, все это лживо
Зачем меняла ты, скажи
Зачем теперь мне это надо
Ведь надо ложью отвечать на лжи
А не смотреь в глаза и улыбаться мило
Хочу обратно все вернуть
Хочу трепать я дальше нервы
Хочу я в лжи своей тонуть
И в женщинах я видеть стерву
Пускай не прав я, засудите
Пускай твердят, что я не тот
Не буду слушать вас, простите
Меня достал этот потоп


Рецензии