Христос воскрес!

Из века в век уж много лет
Звучат слова простые эхом:
" Христос воскрес! Во гробе нет!
Не стала смерть Ему помехой! "

Все льется там и здесь псалом,
Поют Воскресшему народы,
От счастья в горле слезный ком.
Хвала Иисусу в род и роды!

Никто не смог бы нас спасти!
И где бы были наши души?
Но Бог пришел, чтоб понести
Всю тьму грехов за нас, заблудших.

И хоть нас не было тогда,
Мы к казни руку приложили,
А чашу горькую до дна
Испил Христос, а мы не пили.

И разве можно позабыть
Христа, распятого на древе?
И разве можно не любить,
Ведь Он явил любовь на деле?

Христа прославим всей душой
За смерть и радость воскресенья,
За жизнь, за небо, за покой,
За Пасху, милость и прощенье!

Пусть далеко несется весть,
Пусть каждый слышит и внимает:
Христос живой! Христос воскрес!
И только Он людей спасает!


Рецензии
Точно написано, для не знающим и не примирившихся с Господом Богом как личным Спасителем очень понятно! Благословений Божьих!

Фёдорова Людмила Михайловна   26.01.2022 23:59     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за вы высокую оценку!! Слава Богу! Очень рада служить этими стихами!!

Светлана Ермолова 2   27.01.2022 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.