Кто как-то обзывается

За словом,Путин,никогда в карман не лазил
Его,не сможет никакая бабка сглазить
И вот, на Байдена,на гнусные слова
Когда у многих разболелась голова

Владимир Путин,с доброю улыбкой
Дипломатично,мягко и так гибко
Сказал-"Когда в компании,кто как-то обзывается,
Лишь Потому и Только!Сам Он,так и называется.


Рецензии