Карапуз

               Карапуз
Всё пробует на вкус мой карапуз,
Всё тянет в рот и пальчик свой сосёт,
Всё, до чего дотянется, найдёт
И тут же в свои ручки заберёт.
С тех пор, как научился он ходить,
Приходится за мелочью следить,
Всё мелкое нам нужно убирать
Подальше, чтобы он не смог достать,
Концы у скатерти нам нужно загибать,
Иначе будем с пола собирать,
Всё то, что он со скатертью стянул,
А скоро будет залезать на стул,
Тогда, как нам посуду сохранять?


Рецензии